Вы такого еще не видели: самая шустрая бачата! Смотри видео

12

«Вы в танцах!» — вот, что кричали зрители после того, как пышная, красивая женщина упала на колени перед своим партнером в центре танцпола.

Любой танец однажды закончится, но какое останется послевкусие? Зритель захочет закрыть лицо рукой от стыда или будет глядеть на мир восторженными глазами, готовый упасть в объятия танца самолично?

Когда люди смотрят на что-то яркое, необычное, эффектное, завораживающее, они ненароком перенимают суть этих эпитетов и приравнивают к своей жизни. Если танец, который им довелось увидеть, был красочен и ярок, то зритель получает «энергию восторга», которая владеет его разумом некоторое время. Если же танец им не понравился (танцоры подкачали, зрители не зарядились, не хватило эстетики), то и должного заряда энергии они не получат.

Все это сводится к простой истине: всяческий перфоманс, будь то музыкальный концерт, финал Лиги Чемпионов или… танец в небольшом съемном помещении, должен дарить зрителям радость, счастье, энергию.

Когда пышная девушка упала в ноги партнеру, зал взорвался аплодисментами и криками. В лицах присутствующих отражалась всепоглощающая энергетика танца: люди не хотели отрывать от грациозных движений двух тел в середине круга. Создавалось впечатления, что один партнер знает другого лучше, чем некоторые пары в десятилетнем браке.

h3>Продолжение на следующей странице